산소분석기, R1100-OPT, Optical 산소 센서, > 자료실

본문 바로가기
가스분석기ㆍ가스측정기 전문 인스코에 오신것을 환영합니다.

자료실

• 자료실
  • Home > 자료실

산소분석기, R1100-OPT, Optical 산소 센서,

페이지 정보

작성자 인스코 댓글 0건 조회 25회 작성일 24-04-29 09:24

본문

첨부파일

Rapidox 1100-OPT는 0~100% 산소 범위의 측정을 위해 속도, 정확도, 드리프트 및 

센서 수명 측면에서 비교할 수 없는 성능을 갖춘 최신 광학 산소 센서를 사용합니다. 

광학 산소 센서는 사실상 드리프트가 없으며 최대 10년 동안 공장에서 교정됩니다. 

즉, 수명 기간 동안 소유 비용이 기존 전기 화학 센서에 비해 훨씬 더 경제적입니다.

이 센서는 VOC, 가연성 가스, CO, H2 또는 He가 가스 샘플에 존재하는 까다로운 

고 산소 응용 분야에 이상적입니다.

Rapidox 1100-OPT 는 산소 농축기, 인큐베이터 및 글로브 박스와 같은 응용 분야에 이상적입니다. 

분석기를 구성하면 기기를 전면 또는 후면에 가스 피팅을 사용하여 패널에 장착할 수 있습니다.

광학 산소 센서는 센서 염료의 발광 소멸을 기반으로 합니다. 

염료는 적색광으로,  생성된 발광 특성은 근적외선에서 측정됩니다. 

분자 산소의 존재는 발광을 소멸시켜 발광의 강도와 수명을 완전히 가역적으로 변화시킵니다.

이 원칙은 매우 강력합니다. 다른 가스에 대한 간섭이 거의 없고 드리프트가 매우 낮으며 센서는 

완전 고체 상태입니다. 유효 기간이 제한된 갈바닉 산소 센서와 달리 시간이 지나도 고갈되지 않습니다.

광학 장치와 전자 장치는 측정된 가스로부터 완벽하게 밀봉됩니다. 

일반적인 실내 환경 조건에서는 10년의 작동 수명이 예상됩니다.

자세한 내용을 알아보거나 요구 사항에 대해 논의하려면 인스코(주) 02-892-6103 에 문의하세요. 

자료실 목록