산소분석기, R1100-L, Electrochemical sensor, 0.1ppm to 10,000ppm (1%) O2, > 자료실

본문 바로가기
가스분석기ㆍ가스측정기 전문 인스코에 오신것을 환영합니다.

자료실

• 자료실
  • Home > 자료실

산소분석기, R1100-L, Electrochemical sensor, 0.1ppm to …

페이지 정보

작성자 인스코 댓글 0건 조회 29회 작성일 24-04-29 09:04

본문

첨부파일

Rapidox 1100-L은 전기 화학 가스 센서가 장착된 특수 저 범위 산소(O2) 분석기입니다. 

이 분석기는 지르코니아 와 같은 다른 센서가 적합하지 않은 가스 에서 0.1ppm ~ 10,000ppm(1%) 산소

의 낮은ppm 측정을 측정하도록 특별히 설계되었습니다. 

특수 전기 화학 센서는 가스의 pH에 따라 산성 및 알칼리성 형태로 제공됩니다. 

이 제품은 가스 샘플에 VOC, 가연성 가스, CO, H2 또는 He가 존재하는 1% O2 미만의 ppm 응용 분야에서

작동하도록 설계되었습니다. 

Rapidox 1100-L은 제조 공정 및 글러브 박스와 같은 응용 분야에 이상적이며 포름산 가스가 

사용되는 솔더 리플로우에 선호되는 장비입니다. 

분석기를 구성하면 기기를 전면 또는 후면에 가스 피팅을 사용하여 패널에 장착할 수 있습니다.

가스는 전면 키 패드 컨트롤 또는 소프트웨어에서 설정된 간격 또는 순서대로 분석할 수 있습니다.

자세한 내용을 알아보거나 요구 사항에 대해 논의하려면 인스코(주) 02-892-6103 에 문의하세요.

자료실 목록