산소분석기, R1100, 지르코니아 산소센서, 일렉트로케미칼 산소센서, > 자료실

본문 바로가기
가스분석기ㆍ가스측정기 전문 인스코에 오신것을 환영합니다.

자료실

• 자료실
  • Home > 자료실

산소분석기, R1100, 지르코니아 산소센서, 일렉트로케미칼 산소센서,

페이지 정보

작성자 인스코 댓글 0건 조회 27회 작성일 24-04-29 08:48

본문

첨부파일

지르코니아 산소 센서는 낮은 ppm 산소 범위에서 빠르고 정확한 가스 분석을 제공하는 

일반적인 솔루션입니다. 

이는 제조 공정 내에서 불활성 대기와 공격적인 산업 응용 분야를 모니터링하는 데 특히 적합합니다.

지르코니아 센서가 적합하지 않은 경우에는 전기화학 센서가 대신 사용됩니다. 

전기화학 센서는 VOC, 가연성 가스, CO, H2 또는 He가 가스 샘플에 존재하는 고산소 응용 분야를 

모니터링하는 데 이상적입니다. 

사용자는 1ppm~1%의 낮은ppm 측정용 센서와 1ppm~30% 산소 범위의 높은 % 측정용 센서 중에서 

선택할 수 있습니다.

고범위 분석기의 특수 '산소 세척' 버전 외에도 이 세 가지 산소 센서 중 하나의 옵션은 거의 모든 

응용 분야에 대한 측정 솔루션을 제공합니다. 

분석기를 구성하면 기기를 전면 또는 후면에 가스 피팅을 사용하여 패널에 장착할 수 있습니다.

분석기의 다른 변형에는 3개의 가스 스트림을 별도의 지점에서 샘플링할 수 있는 3채널 다중 버전이 

포함됩니다. 

가스는 전면 키 패드 컨트롤 또는 소프트웨어에서 설정된 간격 또는 순서대로 분석할 수 있습니.

Rapidox 1100 제품군은 원격 신호 출력(RSO)을 사용하여 외부 비례 유량 제어 밸브(PFC) 또는 단일 

솔레노이드 릴레이를 제어하는 데에도 사용할 수 있습니다. 이는 분석기가 PFC 또는 RSO 제어 기능을 

통해 산소 측정을 기반으로 가스 수준을 조절할 수 있는 불활성 가스 블랭킷 응용 분야에서 매우 

유용합니다. 

자료실 목록